Il Parco dell’Aspromonte sarà protagonista con i suoi prodotti identitari a FICO Eataly World.
Da lunedì 16 aprile fino a domenica 22, il Caprino d’Aspromonte ed il Pane Jermanu, il Caciocavallo di Ciminà e l’Olio Aspromontano, saranno eccellenti interpreti della cultura e della tradizione enogastronomica del territorio alla più grande fiera agroalimentare d’Europa, inaugurata a Bologna nei mesi scorsi e che ha già superato il milione di visitatori.
Grazie alla presenza delle Guide Ufficiali del Parco, l’Aspromonte per una settimana animerà l’Area allestita dalla Regione Calabria, promuovendo le produzioni dell’Area Protetta e la biodiversità aspromontana, con degustazioni, animazione, tavole rotonde, “racconti tematici”, proiezione di video e distribuzione di materiale turistico.
Con la presenza alla “Fabbrica contadina” di Bologna, il Parco dell’Aspromonte potrà così valorizzare e promuovere, in questa straordinaria occasione, l’intero territorio montano davanti ad un pubblico internazionale, puntando sull’unicità dei luoghi e sull’esclusività delle produzioni agroalimentari, intercettando, al contempo, nuovi flussi interessati a forme di turismo ecosostenibile, che registrano, nell’economia del settore, un trend in continua crescita.
Ufficio Stampa Ente Parco Nazionale dell'Aspromonte